

Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье. Книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

В этой книге вкуснейший микс из художественной прозы и научно-популярных знаний, в котором собраны практические рекомендации и мастер-классы по садоводству и кулинарии. Вы узнаете:
- как получать урожай огурцов в течение всего лета;
- как соорудить пруд для разведения карпов;
- как вырастить в саду грибы, спасти увядающую орхидею, создать симпатичный арт-объект на участке;
- как приготовить хрустящий весенний салат из примулы......
На фото: Татьяна Лаврентьева И Евгений Суховей.
1480