

Лучшие мастера и преподаватели методически верно, на примерах собственных произведений, шаг за шагом откроют вам мир валяния, посвятят во все секреты мастерства, научат создавать свои собственные проекты: одежду, игрушки, картины и многое другое. Откройте для себя вид творчества, который никогда не выйдет из моды!

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств.

Книга подскажет, как правильно и эффективно содержать овец и коз в домашнем и фермерском хозяйстве. Авторы дают советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока.
1542